Тип-Топ менеджер (xaba_xaba) wrote,
Тип-Топ менеджер
xaba_xaba

Category:

Анонс

Несите бабки!
Спешите видеть!!!
Только в ночь со среды на четверг (00.15) и только счастливые жители районов Москвы, принимающих культовый телеканал Столица наконец-то смогут увидеть первый и последний раз единственый выход в эфир пилотной серии культовой эротик-трешен-нереалити-шоу "Золотые яйцы"!
74,99 КБ

Для эстетов - "пра сиськи" будет!
Хоум-вхс-студио "Параноик пикчерз" представляет!!!
В роли дежурного ведущего - dezhurnyi ведущий.
60,00 КБ 57,14 КБ

Режиссер-растратчик - gogol1

В роли независимого финансиста Набаблосова Лавандоса Попандосовича (кстати, уже кажется по ошибке депортированного в Грузию) - a_yellin.
49,33 КБ

В роли гендира некоммерческого партнерства "Куплю волосы" - Макакий Макакиевич pe3yc
41,73 КБ

ВПС отвечал за оптовую закупку яиц на Выдропужской птицефабрике (спонсор, ну и запах там), а также засветился в многотысячной массовке (плюс-минус неск. тыс) в компании с секси-ne_ya_eto и еще клевыми дифченками и путевыми мальчифками. А приглашенным жижистам, которые не пришли - наше фи, ага.
59,30 КБ

В качестве кармического преведа культовому ништяку "Убили негра" счастливые абоненты культового телеканала Столица смогут дважды в фоновом режиме культово прослушать культовую речь культового борца за права Малькольма Икса в полном культовом объеме (ну это совсем для тех кто понял).

УЧАСТНЕГИ:

1. Поп-дуэт (еще как дует) "Ноги врозь!" "Я бы вдул!" "Руки прочь!"
55,29 КБ 56,68 КБ
с треш-нью-ништяком "Не писай в мой горшок!"

2. Брутальные робяты угарно-олдс-бойз-регбийно-хулиганской "Драгли Кэтс"
63,73 КБ 65,63 КБ
с хитовым (в южно-дегунинском районе) ништяк-угаром "Телки кинули парней" (жызненно). Из альбома "Отсос", кстати. "Blow Job" по-ненашему.

3. Милитари-аполитично-сексуальные доярки в неибически чорных трусах (если трусы не вырежут) - впервые на экране "Лимонки"!!!
42,86 КБ 49,13 КБ
С одноименным культовым римейком "Я Sex Bomb"!!!

4. Касмические цыгане будущего "Заливки Та". Т.е. я хотел сказать "Залив Кита". Т.е. я ващето имел ввиду что это битлз наших дней, натурально.
60,05 КБ 53,54 КБ
С душераздирающим зоофильно-фрейдистким шедевром наших дней. Даже слова переписал:
"В жаркий полдень у дороги помирала змея.
А в пыли - чьи-то ноги, мимо деушка шла..."

Обрыдаться что там было дальше, пойду еще немного побьюсь в истерике.
Зажгли... блядубу зажгли... потом на троллейбусной остановке зажгли. А потом еще в вытрезвители так зажгли... на весь гонорар, ага.

5. Хор мальчиков-зайчиков и любителей любви по-любви (нахаляву), битлз хитпарадов следующего года, волосатые полосатые красавцы "У.Е.Банд":
43,14 КБ 53,40 КБ
с русофильско-русофобским (это как посмотреть) предвыборным (алло, спонсоры) мега-политик-саундом "Русский - тоже человек!" Встречайте.
Так вот, любят блондинок. Значит еще не все потеряно.

6. Бюстообразующая (пра сиськи обещал? это здесь) старомосковская группа на новый лад - "Каберне Денев", похлопаем пжалста.
62,77 КБ 47,38 КБ 59,17 КБ
Новая параллельная вселенная нашего шоу-бизнеса, да. "Помощь идет!", так называется композиция наших дней, которую вы сможете лицезреть в ночь со среды на четверг (00:15) на культовом телеканале Столица, если у вас ваще этот $%@банный телеканал ловится.

БОНУС-ТРЕК:
Чемпион Москвы и Московской области по заказничкам и корпоративочкам, битлз нашего недавнего прошлого (но еще огого) с неувядающим свежачком про "Первую свечу, первое свиданье, прошу меня простить" и про что-то там еще из той же оперы, я уже к тому времени из реквизитной коньячной поллитры наклюкался, плохо помню - Саша Айвазов.
49,42 КБ
(бурные переходящие аплодисменты)

Приглашенная звезда, борец с кровавым путинским режимом - nikitaeva, но про это пока секрет.

Кароче, сперва втыкать, апосля чего можете от души покидацца яйцами в каментах к сему анонсу. Перед просмотром не забудьте пройти тест на беременность, также создатели не несут никакой ответственности за преждевременные семяизвержения во время трансляции (мало ли чем вы там будете параллельно заниматься).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments